XVII Convegno AISSA “Buone pratiche di intensificazione sostenibile

02.03.2020

XVII Convegno AISSA “Buone pratiche di intensificazione sostenibile

Si è svolto il 17 e 18 Febbraio 2020 presso l’Università Mediterranea di Reggio Calabria il XVII Convegno AISSA “Buone pratiche di intensificazione sostenibile - Strumento per lo sviluppo del sistema agroalimentare italiano”. In tale occasione si è svolta l’elezione del nuovo Consiglio di Presidenza AISSA, in carica nel triennio 2020-2023. Presidente è il prof. Massimo Tagliavini, dell’Università di Bolzano, e Vice Presidente il prof. Davide Viaggi, dell’Università di Bologna. I Consiglieri sono il prof. Giuseppe Corti, dell’Università Politecnica delle Marche, e i prof.ri Alberto Alma e Luca Simone Cocolin, entrambi dell’Università di Torino. Al nuovo Presidente e a tutto il nuovo Consiglio di Presidenza AISSA i migliori Auguri di Buon lavoro da parte del Presidente, del Consiglio Direttivo e di tutti i soci AIIA.

« Back